珍饌美食

Dining
首頁>珍饌美食

景觀餐廳:米澤廳

  • YAMAGATA|DINING
    1.樓層:Top Floor
    2.特色:走入景觀餐廳,映入眼簾是宜蘭精神地標龜山島海景與蘭陽平原交織而成的獨特美景,取於自然資源及在地食材的優勢,
                 山形閣廚師團隊以精湛廚藝呈現多元豐富的創意料理, 細細感受舌尖上的每一口好滋味。
    3.供應餐食:餐(07:00-10:00)、 午餐(11:30-14:00,因疫情影響暫停供應)、晚餐套餐(17:30-21:30)
    4.價位:NT$800起
    5.訂位資訊:03-987-2323
  • 米澤廳餐飲菜單連結

    *菜單餐點內容及食材會依季節做調整更換。
  • 「米澤餐盒 Yonezawa Meal Box」運用了宜蘭農特產食材,融合了海陸雙滋味,設計出「山」、「形」兩款餐合,其中「山」的主食是以宜蘭嚴選優質米、搭配雙味臘腸的雙臘炒飯,佐大溪漁港的現流大蝦,「形」的主食則是採用宜蘭人辦桌必備的炒米粉;兩款餐盒的菜色豐富,採用海鮮、蔬食、肉、干貝等等的高級食材組成四樣美味可口菜色,是清爽不油膩、物超所值的商務餐盒。即日起,歡迎提前電話預訂,以免向隅。(需提前3天訂購,最低訂購數量10個,需至飯店提取。)

    米澤餐盒-山
    價格:NTD$350
    內容物:
    至尊大蝦雙臘炒飯
    彩椒炒花枝
    醋溜鮮魚片
    塔香三杯雞
    芹菜拌干絲

    米澤餐盒-形
    價格:NTD$300
    內容物:
    香菇肉絲炒米粉
    蝦仁炒滑蛋
    豆鼓蒸排骨
    糖醋鮮魚片
    瑤柱扒時蔬

    注意事項:需提前3天訂購,最低訂購數量10個,需至飯店提取。
    訂購電話:03-9872323轉米澤廳