最新消息

News
首頁>最新消息>返回列表
2018.11.28 活動期間:~2019-02-28

礁溪山形閣冬季全新創作~商業午餐會席料理

中西日式餐飲結合經典會席
礁溪山形閣冬季全新創作~商業午餐會席料理

 

礁溪山形閣將於107年11月26日起推出商業午餐,售價NT$499+10%至NT$699+10%,提供礁溪與宜蘭地區市場全新午餐選擇,藉由推出商業午餐,在中間價位預算的消費者可以有高品質料理又省荷包的享受,身處眼觀無敵蘭陽平原與太平洋、龜山島的絕佳美景,就是要讓遊客遊宜蘭食便宜高享受,體驗美好的溫泉之旅,期待您來到宜蘭回到最初最美好的感受,體驗人情豐厚,旅遊景點多元的宜蘭。

 

每到中午都苦惱到底要吃什麼?來~快點來山形閣,自107年11月26日起到108年2月28日每日提供商業午餐(國曆元旦假期與農曆春節年假除外) ,共有中式NT$499+10%、日式NT$599+10%、西式NT$699+10%,三種不同烹調方式與食材可供選擇,只要NT$499就可以吃到龍膽石斑、主廚特製火烤豬棒腿、秘製的藕香蓮仙草雞等主菜,吃下去的每一口都滑順濃郁、口齒留香;日式的主菜有特選宜蘭黑豬所調製的馬鈴薯燉肉、日本山藥細麵溫泉蛋、宜蘭大溪漁港現流鮮魚的味噌湯等,還有主廚親手特製紅豆抹茶芝士豆腐,不同於傳統的作法,口感獨特且綿密香濃,茶香襯托出紅豆與手作芝士豆腐柔韻,愛甜點的您一定不釋手;還有大眾最愛的西式排餐,廚藝團隊以現流海鮮精製海鮮水果沙拉,主菜三選一「美國肋眼牛排」「午仔魚」「美國極黑豬」任君挑選再佐以不同的醬汁搭配,佐以湯品、手做紅火龍果優格布蕾、現打鮮果汁等等,這超高CP值的商業午餐,就等著您的親自體驗品味,才知道它到底有多划算值得。

 

礁溪山形閣副總經理石益鳴表示,在這薪水不漲、物價直漲,民眾荷包吃緊,即使愛吃也變得更講究更精打細算,為了讓來到宜蘭旅遊的民眾與宜蘭鄉親可以在精算荷包又能吃到美食,所以推出了山形閣商業午餐,吸引饕客。山形閣廚藝團隊精心研發菜餚,推出中式、日式、西式三款創意商業午餐,而且在這三款餐點中也提供多元化組合,讓消費者可以選擇搭配,精選宜蘭與台灣在地最新鮮的農特產與漁港直送的海鮮,限定午餐供應,不僅可以吃到經濟又實惠的創意料理,更可以讓小資族或不想開伙的家庭主婦、長青族等,午餐也能享受小確幸。

礁溪山行閣位處礁溪客運轉運站與火車站只需步行五分鐘,交通相當便利,米澤廳挑高落地窗的自然光線、與一覽無遺的宜蘭平原水田之美、太平洋的壯闊,嘴上吃著美食、眼上望著美景,不管是眼前的料理還是風景都是賞心悅目,更令人心情開闊,增進用餐好心情。山形閣商業午餐的推出,為了回饋宜蘭在地民眾,持身分證可享免一成服務費;除此,用餐的貴賓加價NT$199+10%,即可享用新鮮現打果汁無限暢飲,餐點美味價格划算,希望讓前來的客人都能在這裡享受到用心製作的料理!

更多資訊

More