最新消息

News
首頁>最新消息>返回列表
2019.11.26 活動期間:~2019-12-31

山形閣「愛與關懷」月



山形閣「愛與關懷」月~溫馨12月的歲末 
積極深耕地方 落實回饋社會 
落實在宜蘭地方上的關懷公益發展,在未來每年12月定義為山形閣「愛與關懷月」,依不同團體的所需與屬性做不同的關懷方案送暖。 
在首次的山形閣「愛與關懷月」,擇定的是獲內政部兒童局舉辦全省育幼院機構評鑑連續六次績優,為全國唯一18年蟬聯績優的政府立案兒少安置機構~「幸夫愛兒園」。期盼藉由企業小小的力量、房客大大的愛心,將關懷分送給「幸夫愛兒園」裡每位孩子。 
12月入住的房客在入住的同時,會收到一張空白卡片,請房客們在卡片上寫下送予院童們的祝福與來年的鼓勵,並在退房時投入「LOVING BOX」,山形閣會在辦理關懷方案時一併贈予院方,送給孩子們,讓孩子們知道這個社會有許多人對他們的關愛! 

幸夫愛兒園官網

更多資訊

More
  • 官方公告
    2019.01.09 Update

    合作結盟夥伴

    2018年11月,福泰飯店集團宣布與JR東日本飯店集團成為策略結盟夥伴,以資源共享、業務合作及教育提升等三方面的交流,強化經營模式,帶給旅人們更便利的住宿體驗。

    2019.01.09 Update
  • 官方公告
    2018.05.08 Update

    頂樓景觀餐廳米澤廳 ● 遠眺龜山島

    山形閣廚藝團隊為饕客們量身定製無國界創意料理

    2018.05.08 Update