最新消息

News
首頁>最新消息>返回列表
2018.09.14 活動期間:~2019-03-31

山形閣「諸事吉祥 旺春豐」尾牙春酒專案


諸事吉祥 旺春豐
忘年會就在山形閣

歲末慶豐收的季節來臨,山形閣自2018/11/1-2019/3/31推出『諸事吉祥 旺春豐』尾牙春酒專案。傳統式的中式桌菜佳餚宴,每桌(10人計)NT$10,888+10%起,提供不同菜色饗宴選擇,還有加贈餐券等加碼,山形閣與您一同展開這場年度聚會,是犒賞員工的首選!

尾牙春酒宴,是凝聚公司士氣的年度活動,比菜色、比場地,服務及附加價值也是重點!為讓老闆能抓住員工們的心,山形閣特別推出『諸事吉祥 旺春豐』,平日週一到週四每桌(10人計)NT$10,888+10%起,贈紅酒1瓶、果汁及烏龍茶暢飲,另有每桌NT$12,888+10%、NT$15,888+10%,保證桌數5桌以上餐宴期間贈送卡拉OK歡唱,保證桌數10桌以上再加贈餐券,為讓企業團體做為現場抽獎的加碼禮;飯店準備多種熱食料理及湯品,滿足味蕾,但更重要是同事聚在一起那股歡樂的氣氛,所以也備有卡拉OK,讓員工們盡情飆唱High歌,慰勞犒賞辛苦一整年的努力,是既新鮮又歡樂的尾牙春酒選擇!

在宜蘭這個山河海樣樣美的寶地,當然要嚴選蘭陽平原盛產的農漁特產,依24節氣運用在地食材,食在地食當季,節省碳足跡又能融入宜蘭在地農家的特色,除了傳承蘭陽味更將宜蘭特色加以放大、創新,給予宜蘭菜新的活動與生命力;最特別的就是採用員山小農所製的麻油炒香老薑做成的米糕,飯Q香美、搭配員山韮菜與頭城櫻花蝦更是美味,也選用了大溪漁港鮮蟹以蒜蓉鮮蒸,特選大溪漁港頂級一點也不小的小卷以宜蘭酒廠紅露酒烹製,特製東南亞風味醬搭配九孔鮑,更不能錯過的就是現流生魚片,「旺春豐」滿滿豐盛過春節,份量十足,絕對該您大飽口福跟滿足您的胃。

礁溪山形閣位處礁溪交通地利優勢,距離火車站與客運轉運站皆僅五分鐘,讓您省去交通煩惱,加上宜蘭好山好水好好玩,眾多的觀光工廠、遊憩景點林立,更有14個休閒農業區可以體驗農場DIY,想走向大自然更有飯店周邊的林美石磐步道、跑馬古道、五峰旗瀑布步道等供您選擇遊山玩水好去處,盡情享受這場犒賞宴!

訂房訂餐服務專線03-9872323

更多資訊

More