最新消息

News
首頁>最新消息>返回列表
2021.06.26

宅時享食 美味在山友


疫情嚴峻,宅在家不知不覺已過一個月。您是否已經練就如同五星級主廚般的廚藝呢?或是點亮了叫外送的新技能?無論是自己下廚或是下單外送,是否已經不知道要吃什麼?讓山友拉麵成為您的口袋美食名單之一吧!麵食、飯食任您選擇,通通只要175元起!
 


山友拉麵派出拿手好菜讓您帶回家。喜愛味道較清淡的,那麼宅時餐盒絕對是您的首選。3顆Q嫩彈牙的鮮蝦球、煎至金黃色的鱈魚排、味噌醬燒的雞肉丸、微辣新鮮的茄子、清爽鮮甜的溫泉絲瓜、健康營養的紅藜蔬食香拌飯,絕對讓您滿足。享食餐盒有3顆彈性十足的鮮蝦球、蒜味撲鼻的煎鮭魚、手打的泰式厚蝦餅、椒麻香辣的辣子雞、爽口的清炒花椰菜、配上鮮甜入味的櫻花蝦臘味炒飯,適合喜歡較重口味的您。兩種不同的餐盒都附有一碗鮮味十足的三星蔥蛤蜊味噌湯,嚐起來擁有更多層次與不同口感,豐富您的味蕾。只要250元就可以好好地宅在家中享受美食!
 
飯食膩了?還有麵食可選!有經過細火熬煮、富含濃濃溫泉蔬菜甜味及雞骨香味的美人清香雞湯麵、使用大量牛骨和整顆洋蔥熬煮的牛骨清燉牛腩麵、還有使用獨家香料熬製濃郁紅燒牛肉湯汁並結合在地食材宜蘭三星蔥的紅燒牛腩麵。三種不同風味,不怕您吃膩,只怕您不吃。美味湯頭無需您備料熬煮,每份只需175元就可把它帶回家,這麼好康的佳餚還不來一份嗎?


7/2加碼再推出「宅時享食 - 精選外賣」
「四款新食獨家餐點」以及「現炸小食系列」提供您更多樣化的選擇!




現場營業時間:
每週五、六、日 11:30_20:30

電話訂餐時間:每週五、六、日 09:00_18:30
【午餐】取餐當日10:00am截止
【晚餐】取餐當日16:00pm截止


訂餐專線:03-9883251 山友拉麵

取餐時間:
【午餐】11:30_13:00
【晚餐】17:30_18:30


取餐地點:山友拉麵正門口

欲知詳細餐點內容或訂購辦法,歡迎於「販售時間」來電諮詢 03-9883251

山友拉麵陪您一同在家「宅時 享食 共體時」
山友拉麵官方LINE帳號 : @shanyou

更多資訊

More